martedì 13 marzo 2012

Pollo alle Mandorle e Limone

Ingredienti:
  • 4 fette di petto di pollo tagliate a dadini
  • 100 g. mandorle pelate
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 cipollotto
  • 1 limone, succo e scorza grattugiata
  • 3 bicchieri di brodo vegetale o di carne Bimby
  • 150 g. riso basmati o thai
  • Farina Mix it! (Schar) q.b.

Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby le mandorle e tritarle 10 sec. vel. Turbo. Riunire sul fondo del boccale con la spatola ed aggiungere l’olio: 3 min. Antiorario 100° vel. Cucchiaio, scolarle e mettere da parte.
Aggiungete nel boccale il brodo, il succo di limone, il cipollotto ed i dadini di pollo precedentemente infarinati. Posizionate il cestello e versateci il riso: cuocete il tutto per 30 min. antiorario Varoma vel. Cucchiaio.
Impiattate il pollo grattugiandovi sopra, a piacere, la scorza del limone.

Accompagnate il piatto col riso basmati o thai.