martedì 4 marzo 2014

Torta alla Marmellata Senza Lattosio

 
Ingredienti (per uno stampo a cerniera apribile di  circa 18 cm.):
  • 120 g. margarina vegetale senza glutine e senza lattosio
  • 120 g. zucchero
  • 2 uova
  • 120 g. Preparato per Pane, Pasta, Pizza e Dolci (Free From Despar)
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • Marmellata e zucchero a velo senza glutine q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale la margarina, lo zucchero e lavorate 1 min. vel. 3.
Aggiungete poi le uova, la farina ed il lievito e lavorate 40 sec. vel. 4.
Otterrete un composto cremoso che verserete in una teglia a cerniera apribile rivestita di carta forno bagnata e strizzata e poi mettetevi sopra la marmellata a cucchiaiate.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per circa 40/50 min.
Una volta raffreddata, cospargetela a piacere con dello zucchero a velo.