Golosando... Preparato in Polvere per Mousse al Cioccolato Senza Glutine dell'azienda Stainer impreziosito dalle meringhe senza glutine dell'azienda Senzaltro!
Facile, veloce da preparare (4 min.) e senza cottura!
Ingredienti (per 6 porzioni):
- 240 ml. latte ad alta digeribilità ben freddo
Per la decorazione:
Preparazione:
Versate in un recipiente il latte ben freddo, il contenuto della busta e montate il tutto con le fruste elettriche per 4/5 min.
Adagiate in fondo alle coppette una meringa, versatevi sopra la mousse, fate raffreddare bene in frigorifero per almeno 30 min.
Adagiate in fondo alle coppette una meringa, versatevi sopra la mousse, fate raffreddare bene in frigorifero per almeno 30 min.
Per la decorazione, servitela con delle meringhe sbriciolate.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
Una Nota in Più:
Io ho seguito il consiglio della Stainer e ho utilizzato esclusivamente le fruste elettriche.
Inoltre, utilizzando un latte ad alta digeribilità, ne ho leggermente ridotto il quantitativo suggerito (240 g. invece di 250 g.).