sabato 17 maggio 2014

Mousse al Cioccolato con Preparato in Polvere Stainer

Golosando... Preparato in Polvere per Mousse al Cioccolato Senza Glutine dell'azienda Stainer impreziosito dalle meringhe senza glutine dell'azienda Senzaltro!
Facile, veloce da preparare (4 min.) e senza cottura!

Ingredienti (per 6 porzioni):
Per la decorazione:
Preparazione:
Versate in un recipiente il latte ben freddo, il contenuto della busta e montate il tutto con le fruste elettriche per 4/5 min.
Adagiate in fondo alle coppette una meringa, versatevi sopra la mousse, fate raffreddare bene  in frigorifero per almeno 30 min.
Per la decorazione, servitela con delle meringhe sbriciolate.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
 

Una Nota in Più:
Io ho seguito il consiglio della Stainer e ho utilizzato esclusivamente le fruste elettriche.
Inoltre, utilizzando un latte ad alta digeribilità, ne ho leggermente ridotto il quantitativo suggerito (240 g. invece di 250 g.).