Facile, veloce da preparare (2 min.) e senza cottura: Preparato in Polvere per Panna Cotta Senza Glutine dell'azienda Stainer.
Ingredienti (per 4 porzioni):
- 230 ml. latte ad alta digeribilità ben freddo
Per la decorazione:
- Top alle Fragoline di Bosco per Gelati e Dessert senza glutine (Fabbri)
- Lamponi q.b.
Preparazione:
Versate nel boccale del Bimby il latte ben freddo, il contenuto della busta e frullate 2 min. e 30 sec. vel. 4.
Versate il composto negli appostiti stampini e fate raffreddare bene il tutto in frigorifero almeno 60 min.
Versate il composto negli appostiti stampini e fate raffreddare bene il tutto in frigorifero almeno 60 min.
Per la decorazione, servite la panna cotta con dei lamponi (o altri frutti di bosco) e del top senza glutine.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
Una Nota in Più:
Io ho seguito il consiglio della Stainer e non ho utilizzato le fruste elettriche ma bensì il Bimby, o comunque un frullatore a bicchiere.
Inoltre, utilizzando un latte ad alta digeribilità, ne ho leggermente ridotto il quantitativo suggerito (230 g. invece di 250 g.).