Un secondo piatto di Sciroppo di Mirtilli e Piccoli Equilibri.
Si tratta di una ricetta naturalmente priva di glutine, facile da realizzare, poco costosa, molto piacevole per colori e sapore.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 fette di petto di pollo
- 3 peperoni (giallo, rosso e verde)
- 200 ml. passata di pomodoro
- 500 ml. acqua
- 20 g. olio e.v.o.
- 1 rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia
- Odori (sedano, carota, aglio e cipolla) q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni (privateli dei semi) e le fette di petto di pollo e tagliateli a pezzi.
Tritate gli odori nel boccale del Bimby, radunateli sul fondo con la spatola, aggiungete l'olio e soffriggete 3 min. 100° vel. 1.
Trasferite il soffritto nel contenitore antiaderente del CookFast SuperChef, aggiungete il pollo, i peperoni, la passata di pomodoro, l'acqua, il rosmarino, la salvia e cuocete il tutto con modalità Vegetables, Friggere, 42 min. controllando di tanto in tanto che il sugo non si asciughi del tutto.
Servire il pollo caldo con i peperoni ed il sugo.