Questa estate è il gusto preferito da Niccolò!
- 400 g. latte fresco intero
- 250 g. panna
- 90 g. zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- 1 misurino di latte in polvere 0-6 mesi, naturalmente senza glutine
- 1 g. xantano
- 100 g. cioccolato extra fondente senza glutine
Versate nel boccale del Bimby il latte fresco ed in polvere, la panna, lo zucchero, lo xantano, la bacca di vaniglia incisa e scaldate il tutto 8 min. 60° Antiorario vel. 2.
Versate il composto in una boule e fatelo raffreddare in frigorifero.
Una volta pronto, trasferitelo nella gelatiera, mantecatelo per circa 30 min., aggiungete il cioccolato ridotto in scaglie ed, infine, mantecate un altro minuto.
Versate il composto in una boule e fatelo raffreddare in frigorifero.
Una volta pronto, trasferitelo nella gelatiera, mantecatelo per circa 30 min., aggiungete il cioccolato ridotto in scaglie ed, infine, mantecate un altro minuto.