Questa è la migliore pasta sfoglia in assoluto che abbia mai provato e/o realizzato.
Facile e veloce, perché a differenza di quella glutinosa non necessita del tempo di riposo tra una piega e l'altra.
Ingredienti:
- 150 g. burro congelato a pezzi
- 150 g. Farina per Pane e Paste Lievitate (BiAglut)
- 70 g. acqua fredda
- Un pizzico di sale
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby il burro congelato: 10 sec. vel. 6.
Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel. 6.
Tirate la pasta in un rettangolo e piegate in tre parti. Ripetete la stessa operazione altre 3 volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
Utilizzate, quindi, la pasta per le preparazioni desiderate.
Aggiungete poi tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel. 6.
Tirate la pasta in un rettangolo e piegate in tre parti. Ripetete la stessa operazione altre 3 volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello.
Utilizzate, quindi, la pasta per le preparazioni desiderate.
Una Nota in Più:
Ricetta tratta dal libro "Celiachia", ed. Vorwerk Bimby.
In foto, i Wustel Mummia realizzati per Halloween 2013.