Un'altra ricetta veramente facile, tratta dal libricino "Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi" di A. Prandoni-F. Zago, ed. DVE Italia S.p.a., Milano, 2008.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g. polpa di pesce lessata a piacere
- 50 g. riso lessato
- 1 spicchio di aglio
- 400 ml. salsa di pomodoro
- Coriandolo, paprika, sale fino q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby la polpa di pesce, l’aglio, le spezie, il sale e tritate il tutto 40 sec. vel. 8.
Aggiungete poi il riso lessato ed amalgamate il tutto 30 sec. Antiorario vel. 3.
Formate tante piccole polpette e cuocetele a fuoco dolce in una padella antiaderente con la salsa di pomodoro per 30 min.
Aggiungete poi il riso lessato ed amalgamate il tutto 30 sec. Antiorario vel. 3.
Formate tante piccole polpette e cuocetele a fuoco dolce in una padella antiaderente con la salsa di pomodoro per 30 min.
Una Nota in Più:
Le polpettine possono anche essere fritte e servite con la salsa di pomodoro a parte.