venerdì 15 novembre 2013

Polpette di Pesce e Riso

Un'altra ricetta veramente facile, tratta dal libricino "Kebab! Ricette facili per cucinare i migliori piatti arabi" di A. Prandoni-F. Zago, ed. DVE Italia S.p.a., Milano, 2008.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 400 g. polpa di pesce lessata a piacere
  • 50 g. riso lessato
  • 1 spicchio di aglio
  • Coriandolo, paprika, sale fino q.b.
Preparazione:
Mettete nel boccale del Bimby la polpa di pesce, l’aglio, le spezie, il sale e tritate il tutto 40 sec. vel. 8.
Aggiungete poi il riso lessato ed amalgamate il tutto 30 sec. Antiorario vel. 3.
Formate tante piccole polpette e cuocetele a fuoco dolce in una padella antiaderente con la salsa di pomodoro per 30 min.
 
Una Nota in Più:
Le polpettine possono anche essere fritte e servite con la salsa di pomodoro a parte.