Ingredienti (per una pirofila di circa 30x20 cm.):
- Fette di Pancarrè senza glutine q.b.
- 500 g. spinaci già cotti
- 250 g. mascarpone
- 250 g. ricotta di mucca
- Noce moscata, burro, latte e formaggio tipo grana grattugiato q.b.
Preparazione:
Preparate il composto amalgamando in una boule il mascarpone, la ricotta, gli spinaci ed una spolverata di noce moscata.
Imburrate una pirofila da forno, adagiatevi un primo strato di fette di pancarrè bagnate nel latte, poi il composto precedentemente preparato, spolverate con il formaggio grana e ripetete il tutto per un secondo strato.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.
Imburrate una pirofila da forno, adagiatevi un primo strato di fette di pancarrè bagnate nel latte, poi il composto precedentemente preparato, spolverate con il formaggio grana e ripetete il tutto per un secondo strato.
Cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 min.