Oggi il Quanti Modi di Fare e Rifare ci ospita nella cucina de' La Stufa Economica con un piatto semplice e genuino: il Tucèn ed Fa' Sol e Ov.
Un piatto naturalmente senza glutine, che ho fatto mio modificando il sughetto di Marika con l'aggiunta di alcune verdure.
Ingredienti (per 4 persone):
- 500 g. passata di pomodoro
- Verdure (1 melanzana, 1 patata, 1 carota, 1 finocchio)
- 100 g. fagioli cannellini già cotti
- 4 uova
- Acqua q.b.
A Piacere:
- Crostini di pane senza glutine
Preparazione:
Nel contenitore antiaderente del CookFast SuperChef, versatevi la passata di pomodoro, le verdure lavate, pulite e tagliate grossolanamente e cuocete il tutto a modalità Friggere, Vegetables, 1 ora, ogni tanto controllando girando e controllando che il sugo non si prosciughi.
A cottura ultimata, aggiungete i fagioli già cotti.
Lessate le uova in un pentolino conteggiando 8 min. dall’ebollizione. Lasciatele raffreddare e poi togliete il guscio.
Dividete le uova a metà, adagiatele su un piatto da portata e cospargetele col sugo di verdure e fagioli preparato.
A piacere, accompagnate il piatto con dei crostini di pane senza glutine.
A cottura ultimata, aggiungete i fagioli già cotti.
Lessate le uova in un pentolino conteggiando 8 min. dall’ebollizione. Lasciatele raffreddare e poi togliete il guscio.
Dividete le uova a metà, adagiatele su un piatto da portata e cospargetele col sugo di verdure e fagioli preparato.
A piacere, accompagnate il piatto con dei crostini di pane senza glutine.