Ingredienti:
- 145 g. farina di riso senza glutine
- 40 g. fecola di patate senza glutine (oppure Maizena)
- 25 g. amido di riso senza glutine
- 100 g. formaggio tipo parmigiano
- 30 g. dadini di speck senza glutine
- 130 g. latte ad alta digeribilità
- 1 uovo grande (oppure 2 piccoli)
- 1 cucchiaino di sale fino
- ½ bustina di lievito per dolci e torte salate (Colombo Bio)
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby le farine, il formaggio, il lievito, il sale e tritate il tutto 1 min. vel. 8.
Aggiungete il latte e l’uovo, amalgamate 50 sec. vel. 5, unite poi lo speck 50 sec. vel. 2 antiorario.
Infine, versate il composto in pirottini di carta e cuoceteli per circa 20 min. in forno statico preriscaldato a 200°.
Inserite nel boccale del Bimby le farine, il formaggio, il lievito, il sale e tritate il tutto 1 min. vel. 8.
Aggiungete il latte e l’uovo, amalgamate 50 sec. vel. 5, unite poi lo speck 50 sec. vel. 2 antiorario.
Infine, versate il composto in pirottini di carta e cuoceteli per circa 20 min. in forno statico preriscaldato a 200°.