mercoledì 5 febbraio 2014

Fusilloni CaScaMela

E con questa ricetta partecipo al contest di Celiaca per Amore: Un Fusillo per Capello!
 
Ingredienti (per 4 persone):
Preparazione:
Tagliate a dadini la scamorza e mettetela da parte.
Lavate e pulite gli odori, inseriteli nel boccale del Bimby, tritateli 7 sec. vel. Turbo, radunateli sul fondo, aggiungete l’olio e soffriggete il tutto 3 min. 100° vel. Cucchiaio.
Lavate la melanzana, tagliatela a striscioline con la mandolina, aggiungetela al soffritto insieme alla passata di pomodoro, ad un cucchiaino di cannella e cuocete il tutto 10 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio. A cottura ultimata, versate il sugo in una wok.
Intanto, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta in un tegame molto largo, salate e cuocete la pasta per 6 min.
Scolatela nella wok, aggiungete i dadini di scamorza, la cannella e mantecate la pasta fino a far squagliare il formaggio (circa 2 min.).
Serviti i fusilloni caldi e filanti.