Ingredienti (per 4 persone):
- 300 g. Penne Rigate senza glutine ai 3 Cereali (Gallo)
- 20 g. olio e.v.o.
- 1 cipolla
- 70 g. pancetta affumicata senza glutine
- 1 cestino di radicchio trevigiano
- 250 g. mascarpone
- 30 g. formaggio tipo grana grattugiato
- Sale fino q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby la cipolla, tritatela 10 sec. vel. Turbo, radunatela sul fondo del boccale, aggiungete la pancetta, l’olio e rosolate il tutto 3 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Aggiungete poi il radicchio trevigiano precedentemente lavato e tagliato alla julienne, il sale fino e cuocete 8 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Infine, aggiungete il mascarpone ed il formaggio grana ed amalgamate 50 sec. Antiorario vel. 2.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione e conditela con la salsa preparata.
Aggiungete poi il radicchio trevigiano precedentemente lavato e tagliato alla julienne, il sale fino e cuocete 8 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Infine, aggiungete il mascarpone ed il formaggio grana ed amalgamate 50 sec. Antiorario vel. 2.
Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione e conditela con la salsa preparata.