giovedì 13 giugno 2013

Pasta Sfiziosa... Tris di Regioni

 
Ecco la pasta de' Le Dolci Maghe (buonissima e velocissima) preparata con l'aiuto del Bimby e con il Gruyère al posto del provolone.

Ingredienti (per 4 persone):
  • 250 g. Pasta di Riso Semigreggio senza glutine (Piaceri Mediterranei)
  • 100 g. Pancetta a fette senza glutine (La Felinese)
  • 150 g. pomodori
  • 100 g. Gruyère grattugiato
  • 1 cipolla
  • 20 g. olio e.v.o.
Preparazione:
Tritate nel boccale del Bimby la cipolla 5 sec. vel. Turbo, riunitela sul fondo con la spatola, unite la pancetta tagliata a strisce e soffriggete 3 min. 100° Antiorario vel. Cucchiaio.
Cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione, scolatela e fatela saltare nella wok con la pancetta ed i pomodori tagliati a pezzetti.
Servite con sopra il gruyère grattugiato.