domenica 30 giugno 2013

Rotolone di Macinato e Frittata

Ingredienti:
Per il Rotolone:
  • 500 g. macinato di manzo
  • 4 salsicce senza glutine
  • 100 g. formaggio Asiago
  • 1 lt. acqua
  • Pan grattato senza glutine q.b.
Per la Frittata al Varoma:
  • 4 uova
  • 1 lt. acqua
  • Sale fino q.b.
Preparazione:
Per la Frittata al Varoma, inserite nel boccale del Bimby le uova ed il sale e frullate il tutto 20 sec. vel. 4. Rivestite il piatto del VAroma con un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata, versatevi le uova sbattute, riempite il boccale con l’acqua e cuocete 20 min. Varoma vel. 2.
Per il Rotolone, svuotate il boccale dall’acqua di cottura e, senza lavarlo, mettevi il macinato, la polpa delle salsicce ed impastate il tutto 50 sec. vel. 4.
Stendete l’impasto su un foglio di carta forno spolverato di pan grattato, dategli con le mani una forma rettangolare, adagiatevi poi sopra la frittata e terminate con il formaggio Asiago a pezzetti.
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate il tutto, adagiate il rotolone sul piatto del Varoma, riempite nuovamente il boccale con l’acqua e cuocete per 50 min. Varoma vel. 2.