venerdì 30 agosto 2013

Bignè Estivi Salati


Ingredienti:
Per la Mousse al Tonno, Olive, Capperi e Yogurt:
  • 320 g. (224 g. peso sgocciolato) tonno al naturale
  • 300 g. (135 g. peso sgocciolato) olive nere
  • 30 g. capperi
  • Yogurt intero senza glutine q.b.
Inoltre:
2 confezioni di Bignè senza glutine (Senzaltro)


Preparazione:
Preparate la mousse inserendo nel boccale del Bimby il tonno, le olive ed i capperi ed omogeneizzate il tutto 10 sec. vel. 8.
Aggiungete dal foro del coperchio, con le lame in movimento, lo yogurt ed amalgamate per 20 sec. vel. Cucchiaio fino ad ottenere una salsa cremosa.
Tagliate a metà i bignè e farciteli con la mousse preparata.
 
Una Nota in Più:
Ideali da offrire come sfizioso antipasto estivo o un pranzo veloce!