Come poter utilizzare gli albumi avanzati?
Eccone di seguito un esempio con la farina per pasta frolla senza glutine del Molino DallaGiovanna da me acquistata presso il negozio Mamey di Pontedera.
Eccone di seguito un esempio con la farina per pasta frolla senza glutine del Molino DallaGiovanna da me acquistata presso il negozio Mamey di Pontedera.
Ingredienti:
- 100 g. zucchero a velo senza glutine
- 25 g. miele di arancia biologico
- 125 g. burro
- 2 albumi
- 1 pizzico di sale fino
Preparazione:
Inserite nel boccate nel Bimby la farina ed il burro sabbiandoli 30 sec. vel. 4. Aggiungete poi lo zucchero, il miele, gli albumi, il sale ed impastate circa 50 sec. vel. 4, ovvero fino ad ottenere un impasto formato.
Adagiatelo poi sulla spianatoia spolverata con ulteriore farina, stendetelo con il mattarello e dategli la forma desiderata.
Cuocete la frolla a forno statico a 180° per 10/15 min.
Adagiatelo poi sulla spianatoia spolverata con ulteriore farina, stendetelo con il mattarello e dategli la forma desiderata.
Cuocete la frolla a forno statico a 180° per 10/15 min.