Golosi muffins con questo ottimo e comodo preparato.
Ingredienti:
- 200 g. Preparato per Castagnaccio al Cioccolato senza glutine (Le Selezioni – Abramo Bruzzone)
- 2 uova
- 60 g. margarina vegetale senza glutine (oppure burro)
- 100 ml. latte di riso (Scotti)
- ½ bustina di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Portate il forno alla temperatura di 180° e contemporaneamente versate in una terrina il preparato, il lievito, le uova, la margarina/burro morbidi, il latte di riso, ed amalgamate il tutto con le fruste elettriche.
Versate il composto negli appostiti stampi da muffins e cuocete a forno statico per circa 25/30 min.
Versate il composto negli appostiti stampi da muffins e cuocete a forno statico per circa 25/30 min.
Una Nota in Più:
Di seguito, vi riporto gli ingredienti indicati sulla confezione del preparato riportante l'indicazione "senza glutine": farina di castane (45%), zucchero, cioccolato amaro (10%), amaretti (ingr.: zucchero, mandorle di albicocche 35%, sciroppo di glucosio, mandorle 1%, conservante: sorbato di potassio), caffè in polvere.