Who's Homa?
Homa è la fantastica insegnante di inglese di Niccolò e questa di seguito è la sua ricetta per i cupcakes. Lei li prepara glutinosi, utilizzando la farina 00 nelle stesse quantità del mix senza glutine da me utilizzato.
ENJOY & YUMMY
Ingredienti:
- 100 g. zucchero semolato
- 100 g. burro a pomata oppure margarina vegetale senza glutine oppure olio di semi di girasole
- 2 uova
- ½ bustina di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Inserite nel boccate nel Bimby la farfalla e versatevi tutti gli ingredienti impastando circa 2 min. vel. 4, ovvero fino ad ottenere un impasto senza grumi.
Versate il composto in pirottini in silicone e cuocete i cupcakes per circa 15 min. a 180° in forno preriscaldato ventilato.
Una volta raffreddati, toglieteli dagli stampini e decorateli a piacere.
Versate il composto in pirottini in silicone e cuocete i cupcakes per circa 15 min. a 180° in forno preriscaldato ventilato.
Una volta raffreddati, toglieteli dagli stampini e decorateli a piacere.