Ingredienti:
- 25 g. zucchero semolato
- 20 g. burro morbido
- 5 g. lievito per dolci senza glutine (Colombo)
- 90 ml. latte ad alta digeribilità tiepido
- Un pizzico di sale
Inoltre:
- Marmellata di frutta o crema spalmabile alla nocciola senza glutine q.b.
- Zucchero a velo vanigliato senza glutine (Colombo) q.b.
- Zuccherini stelline senza glutine (Decorì- Lo Conte)
Preparazione:
Inserite nel boccate nel Bimby tutti gli ingredienti ed impastate circa 50 sec. vel. 4.
Accendete la piastra ed attendete che sia ben calda; poi, con l’aiuto di un cucchiaio o una sac-a-poche, adagiatevi un po’ di impasto alla volta e lasciate cuocere per 5/6 min. circa o comunque fino a che saranno bene lievitati e cotti all’interno.
Decorate le donuts in base al vostro gusto con zucchero a velo, oppure crema alle nocciole o marmellata.
Una Nota in Più:
* Il Preparato per Dolci senza glutine può essere sostituito con il mix di farine naturali senza glutine per impasti lievitati.