giovedì 8 gennaio 2015

Donuts


Ingredienti:
 
Inoltre:
  • Marmellata di frutta o crema spalmabile alla nocciola senza glutine q.b.
  • Zucchero a velo vanigliato senza glutine (Colombo) q.b.
  • Zuccherini stelline senza glutine (Decorì- Lo Conte)
Preparazione:
Inserite nel boccate nel Bimby tutti gli ingredienti ed impastate  circa 50 sec. vel. 4.
Accendete la piastra ed attendete che sia ben calda; poi, con l’aiuto di un cucchiaio o una sac-a-poche, adagiatevi un po’ di impasto alla volta e lasciate cuocere per 5/6 min. circa o comunque fino a che saranno bene lievitati e cotti all’interno.
Decorate le donuts in base al vostro gusto con zucchero a velo, oppure crema alle nocciole o marmellata.
 
Una Nota in Più:
* Il Preparato per Dolci senza glutine può essere sostituito con il mix di farine naturali senza glutine per impasti lievitati.