Ingredienti:
- 250 g. Preparato a base di Farina di Pistacchi (La Frutta Ricca – Borghini)
- 2 uova
- 60 g. margarina vegetale senza glutine (oppure burro) morbida
- 100 ml. acqua
- ½ bustina di lievito per dolci senza glutine
Preparazione:
Portate il forno alla temperatura di 180° e contemporaneamente versate in una terrina il preparato, le uova, la margarina/burro, l’acqua, il lievito ed amalgamate il tutto con le fruste elettriche.
Versate il composto negli appostiti stampi da madeleines e cuocetele a forno statico per circa 25/30 min.
Versate il composto negli appostiti stampi da madeleines e cuocetele a forno statico per circa 25/30 min.
Una Nota in Più:
Ingredienti indicati sulla confezione del Preparato a base di Farina di Pistacchi: pistacchi (32%), amido di mais, gocce di cioccolato (zucchero, pasa di cacao, emulsionante: lecitina di soya, vanillina). Può contenere tracce di latte.