Ingredienti (per 4 persone):
- 4 fette di petti di tacchino
- 30 g. burro
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla
- 50 g. mandorle pelate
- 100 g. yogurt intero
- 300 ml. brodo vegetale
Per decorare:
- Mandorle a scaglie q.b.
Preparazione:
Tritate l’aglio, la cipolla e le mandorle e mettete da parte.
Nel contenitore del CookFast SuperChef, sciogliete il burro con la cannella a modalità Friggere, Vegetables, 2 min.
Quindi, continuando a mescolare, unite il trito precedentemente preparato.
Aggiungete il tacchino tagliato a pezzi, il brodo di verdure e cuocete a modalità Friggere, Meat, 25 min.
A metà tempo, continuate la cottura a tappo aperto.
Alla fine, aggiungete lo yogurt e mantecate.
Servite con delle scaglie di mandorle.
Nel contenitore del CookFast SuperChef, sciogliete il burro con la cannella a modalità Friggere, Vegetables, 2 min.
Quindi, continuando a mescolare, unite il trito precedentemente preparato.
Aggiungete il tacchino tagliato a pezzi, il brodo di verdure e cuocete a modalità Friggere, Meat, 25 min.
A metà tempo, continuate la cottura a tappo aperto.
Alla fine, aggiungete lo yogurt e mantecate.
Servite con delle scaglie di mandorle.