Ingredienti (per 4 persone):
- 4 fette di carne di manzo per involtini
- 150 g. prosciutto cotto senza glutine (Coop)
- 120 g. pecorino fresco
- 600 g. conserva di pomodoro cotta
- 1 lt. acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 costa di sedano
Stendete sul piano di lavoro le fette di carne ed adagiatevi sopra, ripartendoli, il prosciutto cotto ed il pecorino. Arrotolate il tutto, chiudete le estremità con degli stuzzicadenti e sigillate gli involtini su una bistecchiera a fuoco vivo da tutti i lati.
Nel contenitore del CookFast SuperChef, adagiatevi gli involtini, versatevi tutti gli altri ingredienti e cuocete il tutto in modalità Friggere, Vegetables, 30 min.
Nel contenitore del CookFast SuperChef, adagiatevi gli involtini, versatevi tutti gli altri ingredienti e cuocete il tutto in modalità Friggere, Vegetables, 30 min.
Una Nota in Più:
Il sugo avanzato, può essere addensato nel Bimby a Varoma 15 min. così da ottenere un buonissimo e saporito sugo di carne!