Ingredienti (per 6 wustel):
Per la Pasta da Pane:
- 250 g. Farina senza glutine con avena (BiAglut)
- 150 g. Farina Lp Low Protein (Farmo)
- 130 g. Preparato per Pane e Dolci senza glutine Il Forno di Olivia (Pandea)
- 70 g. farina Glutafin Select (Schar)
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, naturalmente senza glutine
- 400 g. acqua
- 30 g. olio e.v.o.
- Sale fino, Farina Mix it! (DS), olio e.v.o. q.b.
- 6 wustel di pollo e tacchino senza glutine
Inserite nel boccale del Bimby il lievito, l’acqua, l’olio e riscaldate il tutto 2 min. 37° vel. 1.
Unite poi le farine senza glutine, il sale fino ed impastate prima 1 min. vel. 4, poi 2 min. vel. Spiga.
Ungete con l’olio una boule, adagiatevi la pasta da pane, spennellatela con ulteriore olio e ricoprite il tutto con un velo di pellicola.
Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio (circa 2 ore), prendetene poi un piccolo quantitativo alla volta e stendetelo (non troppo sottile) sul piano da lavoro spolverato con la Mix it!. Adagiatevi il wustel ed avvolgetelo con la pasta da pane sigillandolo bene. Praticate dei piccoli tagli obliqui sulla superficie superiore, spennellate con l’olio e cuocete i wustel in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15 min.
Unite poi le farine senza glutine, il sale fino ed impastate prima 1 min. vel. 4, poi 2 min. vel. Spiga.
Ungete con l’olio una boule, adagiatevi la pasta da pane, spennellatela con ulteriore olio e ricoprite il tutto con un velo di pellicola.
Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio (circa 2 ore), prendetene poi un piccolo quantitativo alla volta e stendetelo (non troppo sottile) sul piano da lavoro spolverato con la Mix it!. Adagiatevi il wustel ed avvolgetelo con la pasta da pane sigillandolo bene. Praticate dei piccoli tagli obliqui sulla superficie superiore, spennellate con l’olio e cuocete i wustel in forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 15 min.