venerdì 24 aprile 2015

Lasagne allo Zafferano con Asparagi

Ingredienti:
Per la Sfoglia delle Lasagne allo Zafferano:
Inoltre:
  • asparagi selvatici di monte q.b.
  • formaggio tipo grana, pangrattato senza glutine, olio e.v.o. q.b.
Preparazione:
Lessate gli asparagi nell'asparagera per circa 10 min., scolateli e metteteli da parte.
Inserite nel boccale del Bimby gli ingredienti per la sfoglia delle lasagne ed impastate il tutto 2 min. vel. Spiga.
Prelevate l'impasto dal boccale e, con il piano di lavoro infarinato, preparate le sfoglia a mano con il mattarello oppure con la nonna papera.
Oliate il fondo di una pirofila rettangolare, adagiatevi uno strato di lasagne, ricoprite congli asparagi, poi con la besciamella e così via fino alla fine delle sfoglie.
Da ultimo, ricoprite con besciamella e poi con il formaggio tipo grana ed il pangrattato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°/250° fino a cottura e completate con il grill.