domenica 12 aprile 2015

Quanti Modi di Fare e Rifare... Lasagne Verdi Emiliane

A casa di Afrodita's Kitchen con le Lasagne Verdi Emiliane ed... il Quanti Modi di Fare e Rifare!

Ingredienti:
Per la Sfoglia delle Lasagne Verdi:
Inoltre:
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby gli ingredienti per la sfoglia delle lasagne ed impastate il tutto 2 min. vel. Spiga.
Prelevate l'impasto dal boccale e, con il piano di lavoro infarinato, preparate le sfoglia a mano con il mattarello oppure con la nonna papera.
Oliate il fondo di una pirofila rettangolare, adagiatevi uno strato di lasagne, ricoprite con il pomodoro, poi con la besciamella e così via fino alla fine delle sfoglie.
Da ultimo, ricoprite con besciamella e poi con il formaggio tipo grana ed il pangrattato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°/250° fino a cottura e completate con il grill.
 
Una Nota in Più:
La ricetta originale prevede il ragù, ma in casa mia preferiamo il pomodoro classico!