Ingredienti:
Per la Sfoglia delle Lasagne Verdi:
- 80 g. bietole già cotte
- 3 uova
- 20 g. olio e.v.o.
- 30 g. acqua
Inoltre:
- 1 dose di besciamella senza glutine
- 1 barattolo da 0,5 l. di conserva di pomodoro cotta fatta in casa
- formaggio tipo grana, pangrattato senza glutine, olio e.v.o. q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby gli ingredienti per la sfoglia delle lasagne ed impastate il tutto 2 min. vel. Spiga.
Prelevate l'impasto dal boccale e, con il piano di lavoro infarinato, preparate le sfoglia a mano con il mattarello oppure con la nonna papera.
Oliate il fondo di una pirofila rettangolare, adagiatevi uno strato di lasagne, ricoprite con il pomodoro, poi con la besciamella e così via fino alla fine delle sfoglie.
Da ultimo, ricoprite con besciamella e poi con il formaggio tipo grana ed il pangrattato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°/250° fino a cottura e completate con il grill.
Una Nota in Più:
La ricetta originale prevede il ragù, ma in casa mia preferiamo il pomodoro classico!