- 120 g. zucchero a velo senza glutine
- 200 g. burro a temperatura ambiente
- 2 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale fino
Inoltre:
- semi di una stecca di bacca di vaniglia, scorza di un limone grattugiato q.b.
Preparazione:
Inserite nel boccate nel Bimby sul gruppo coltelli la farfalla e montate il burro 30 sec. vel. 4.
Unite poi lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice per circa 30 sec. vel. 4.
Inserite nel boccate nel Bimby sul gruppo coltelli la farfalla e montate il burro 30 sec. vel. 4.
Unite poi lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema soffice per circa 30 sec. vel. 4.
Aggiungete il sale, la scorza grattugiata di limone o i semi di una bacca di vaniglia, le uova e montate per circa altri 30 sec. vel. 4.
Togliete la farfalla, aggiungete infine la farina e mescolate 1 min. vel. 4/5.
Togliete la farfalla, aggiungete infine la farina e mescolate 1 min. vel. 4/5.