martedì 26 marzo 2013

Casarecce con Sugo Bianco di Asparagi e Pancetta

E visto che "Il Gusto è un Diritto", ecco una ricetta veramente gustosa!
Ingredienti (per 4 persone):
  • 250 g. Casarecce di Mais, Quinoa, Riso e Fibre Senza Glutine (Garofalo)
  • 100 g. asparagi selvatici
  • 70 g. pancetta senza glutine (Coop)
  • 1 scalogno
  • 100 g. brodo vegetale
  • 20 g. olio e.v.o.
  • Sale grosso q.b.
Preparazione:
Lavate gli asparagi, tagliateli a pezzetti di circa 4 cm., metteteli in una wok insieme alla pancetta, allo scalogno tagliato a pezzetti, al brodo vegetale e cuocete il tutto per 15 min.
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle casarecce, salatela, versate la pasta e cuocete per 5 min.
Scolate la pasta nella wok, aggiungete l’olio e terminate la cottura per ulteriori 5 min.
Impiattate e servite, a piacere, con una spolverata di ricotta stagionata di pecora.