E visto che "Il Gusto è un Diritto", ecco una ricetta veramente gustosa!
Ingredienti (per 4 persone):- 250 g. Casarecce di Mais, Quinoa, Riso e Fibre Senza Glutine (Garofalo)
- 100 g. asparagi selvatici
- 70 g. pancetta senza glutine (Coop)
- 1 scalogno
- 100 g. brodo vegetale
- 20 g. olio e.v.o.
- Sale grosso q.b.
Lavate gli asparagi, tagliateli a pezzetti di circa 4 cm., metteteli in una wok insieme alla pancetta, allo scalogno tagliato a pezzetti, al brodo vegetale e cuocete il tutto per 15 min.
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle casarecce, salatela, versate la pasta e cuocete per 5 min.
Scolate la pasta nella wok, aggiungete l’olio e terminate la cottura per ulteriori 5 min.
Impiattate e servite, a piacere, con una spolverata di ricotta stagionata di pecora.
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle casarecce, salatela, versate la pasta e cuocete per 5 min.
Scolate la pasta nella wok, aggiungete l’olio e terminate la cottura per ulteriori 5 min.
Impiattate e servite, a piacere, con una spolverata di ricotta stagionata di pecora.