- 800 g. zucca
- 400 g. mozzarella*
- 150 g. prosciutto cotto senza glutine**
- Pan grattato senza glutine, burro***, formaggio tipo grana grattugiato**** q.b.
Pulite la zucca privandola della buccia e dei semi e cuocetela a Varoma per 50 min. vel. 2.
Imburrate*** una pirofila da forno, adagiatevi un primo strato di zucca, poi il prosciutto cotto**, la mozzarella* e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con una spolverata di pan grattato senza glutine, del formaggio tipo grana grattugiato**** e dei fiocchetti di burro***.
Cuocete il tutto a forno statico preriscaldato a 200° per 30 min.
Imburrate*** una pirofila da forno, adagiatevi un primo strato di zucca, poi il prosciutto cotto**, la mozzarella* e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminate con una spolverata di pan grattato senza glutine, del formaggio tipo grana grattugiato**** e dei fiocchetti di burro***.
Cuocete il tutto a forno statico preriscaldato a 200° per 30 min.
Una Nota in Più:
Per ottenere una ricetta senza proteine del latte vaccino e senza lattosio, potreste effettuare le seguenti sostituzioni...
* pecorino fresco
** prosciutto cotto senza glutine ma anche senza lattosio e proteine del latte vaccino (Coop)
*** burro di capra (Amalattea)
**** ricotta stagionata di pecora