Una torta veloce e facile da realizzare, ottima per la prima colazione o la merenda dei più piccoli.
Ingredienti:- 600 g. composta di mele e fragole
- 200 g. Mix di Farine Naturali Senza Glutine per Impasti Lievitati*
- 2 uova
- 100 g. burro**
- 120 g. latte**
- 1 pizzico di sale fino
- 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
Nel boccale del Bimby, montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e metteteli da parte.
Senza lavare il boccale, inseritevi tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto 50 sec. vel. 4.
Unite con la spatola gli albumi montati a neve 50 sec. vel. 4.
Imburrate una teglia antiaderente o utilizzate uno stampo in silicone, versatevi il composto e cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 min.
Senza lavare il boccale, inseritevi tutti gli altri ingredienti ed amalgamate il tutto 50 sec. vel. 4.
Unite con la spatola gli albumi montati a neve 50 sec. vel. 4.
Imburrate una teglia antiaderente o utilizzate uno stampo in silicone, versatevi il composto e cuocete a forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 min.
Una Nota in Più:
* In alternativa, potete utilizzare il Mix C (Schar).
** Sostituite gli ingredienti contrassegnati con quelli di capra.
** Sostituite gli ingredienti contrassegnati con quelli di capra.