- 120 g. zucchero
- 120 g. burro
- 2 uova
- 120 g. Mix di Farine Naturali senza glutine per Impasti Lievitati
- 350 g. marmellata fatta in casa
- 100 g. nocciole, mandorle, pinoli, noci
- Un pizzico di sale fino
Inserite nel boccale del Bimby lo zucchero e polverizzatelo 10 sec. vel. Turbo.
Inserite poi la farfalla ed aggiungete il burro montandolo per 5 min. vel. 4.
Unite poi le uova, il mix di farine naturali senza glutine, il sale ed impastate 1 min. vel. 4.
Imburrate una tortiera a cerniera apribile del diametro di 24 cm., versatevi l’impasto livellandolo, spalmatevi sopra la marmellata e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per 30 min., poi cospargete la superficie della torta con il misto di frutta secca a guscio e continuate la cottura per ulteriori 30 min.
Inserite poi la farfalla ed aggiungete il burro montandolo per 5 min. vel. 4.
Unite poi le uova, il mix di farine naturali senza glutine, il sale ed impastate 1 min. vel. 4.
Imburrate una tortiera a cerniera apribile del diametro di 24 cm., versatevi l’impasto livellandolo, spalmatevi sopra la marmellata e cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per 30 min., poi cospargete la superficie della torta con il misto di frutta secca a guscio e continuate la cottura per ulteriori 30 min.