Ecco un modo semplice ed economico per preparare a piacimento i vostri hamburger, ovvero le svizzere!
Basta acquistare l'apposita macchinetta ed i dischi di cellophane ad uso alimentare ... e liberare la propria fantasia!
Ingredienti (per 4 persone):- 400 g. macinato (di manzo, di vitello, di tacchino, di pollo, di maiale)
- Rucola, formaggio, cipolla, etc. q.b.
Preparazione:
In una boule, mescolate il macinato prescelto (manzo, vitello, tacchino, pollo, maiale) con la verdura desiderata tagliata a pezzetti (rucola, cipolla) o del formaggio tagliato a dadini.
Inserite nell'apposita macchinetta forma hamburger un disco di cellophane per uso alimentare, adagiatevi sopra la carne macinata, poi un ulteriore disco e pressate con il coperchio in acciaio ed estraete il vostro hamburger.
Inserite nell'apposita macchinetta forma hamburger un disco di cellophane per uso alimentare, adagiatevi sopra la carne macinata, poi un ulteriore disco e pressate con il coperchio in acciaio ed estraete il vostro hamburger.