lunedì 23 settembre 2013

Hamburger Casalinghi

Ecco un modo semplice ed economico per preparare a piacimento i vostri hamburger, ovvero le svizzere!
Basta acquistare l'apposita macchinetta ed i dischi di cellophane ad uso alimentare ... e liberare la propria fantasia!
Ingredienti (per 4 persone):
  • 400 g. macinato (di manzo, di vitello, di tacchino, di pollo, di maiale)
  • Rucola, formaggio, cipolla, etc. q.b.
 
Preparazione:
In una boule, mescolate il macinato prescelto (manzo, vitello, tacchino, pollo, maiale) con la verdura desiderata tagliata a pezzetti (rucola, cipolla) o del formaggio tagliato a dadini.
Inserite nell'apposita macchinetta forma hamburger un disco di cellophane per uso alimentare, adagiatevi sopra la carne macinata, poi un ulteriore disco e pressate con il coperchio in acciaio ed estraete  il vostro hamburger.