- 4 uova a temperatura ambiente
- Zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci senza glutine (Colombo)
- 10 g. limoncello o cedrello
- 40 g. acqua
- Un pizzico di sale fino
Inoltre:
- Burro e Preparato per Dolci Senzaltro q.b.
Preparazione:
Imburrate ed infarinate una teglia antiaderente a cerniera apribile di diametro di 26 cm.
Nel boccale del Bimby pesate le uova, aggiungete il Preparato per Dolci (Senzaltro) e lo zucchero in eguale quantità, poi frullate 50 sec. vel. 5.
Passati 25 sec., aggiungete il limoncello (o il cedrello) e l’acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungete il lievito ed il sale.
Versate il composto nella teglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 160 ° per 30/40 min.
A cottura ultimata, lasciate il pan di spagna altri 10 min. a forno spento e chiuso, poi aprite la cerniera della teglia, capovolgetelo sulla gratella del forno e fatelo raffreddare bene prima di utilizzarlo.
Nel boccale del Bimby pesate le uova, aggiungete il Preparato per Dolci (Senzaltro) e lo zucchero in eguale quantità, poi frullate 50 sec. vel. 5.
Passati 25 sec., aggiungete il limoncello (o il cedrello) e l’acqua dal foro del coperchio e dopo altri 15 sec. aggiungete il lievito ed il sale.
Versate il composto nella teglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 160 ° per 30/40 min.
A cottura ultimata, lasciate il pan di spagna altri 10 min. a forno spento e chiuso, poi aprite la cerniera della teglia, capovolgetelo sulla gratella del forno e fatelo raffreddare bene prima di utilizzarlo.