- 500 g. spinaci già lessati
- 150 g. mortadella con pistacchio senza glutine
- 125 g. mozzarella
- 30 g. formaggio tipo grana
- 1 uovo
- 70 g. pan grattato senza glutine
- 1 lt. acqua
Inserite nel boccale del Bimby la mozzarella, tritatela 10 sec. vel. Turbo e mettetela da parte.
Sena pulire il boccale, tritate poi il formaggio grana 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungete gli spinaci, l’uovo e 50 g. di pan grattato senza glutine ed impastate 50 sec. vel. 4.
Dividete il composto su due fogli di carta forno, stendetelo dandogli una forma rettangolare, adagiatevi sopra la mortadella e la mozzarella tritata.
Poi arrotolateli aiutandovi con la carta forno e cospargete con il restante pan grattato senza glutine.
Riempite il boccale con l’acqua, chiudete il tappo, adagiate i rotoli nel vassoio del Varoma e cuoceteli 40 min. Varoma vel. 2.
Sena pulire il boccale, tritate poi il formaggio grana 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungete gli spinaci, l’uovo e 50 g. di pan grattato senza glutine ed impastate 50 sec. vel. 4.
Dividete il composto su due fogli di carta forno, stendetelo dandogli una forma rettangolare, adagiatevi sopra la mortadella e la mozzarella tritata.
Poi arrotolateli aiutandovi con la carta forno e cospargete con il restante pan grattato senza glutine.
Riempite il boccale con l’acqua, chiudete il tappo, adagiate i rotoli nel vassoio del Varoma e cuoceteli 40 min. Varoma vel. 2.