sabato 5 gennaio 2013

Vellutata di Zucca e Finocchi

Ingredienti:
  • Odori (1 sedano, 1 carota, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla piccola oppure 1 scalogno)
  • 250 g. zucca
  • 250 g. finocchi
  • 100 g. patate
  • 900 g. acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
Preparazione:
Inserite nel boccale del Bimby gli odori e tritateli 10 sec. vel. 5. Raccoglieteli con la spatola sul fondo del boccale ed inserite i finocchi, la zucca, la patata tritando il tutto 20 sec. vel. 6.
Versatevi poi l’acqua, il dado vegetale e cuocete 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Al termine della cottura, rendete una vellutata la minestra omogeneizzandola 50 sec. vel. 7.

Una Nota in Più:
Potreste cuocere contemporaneamente alla vellutata anche delle Polpettine alla Mela Verde e le patate da rendere poi in Purè.