Sfiziose formine per mangiare in modo divertente il pesce pregiato.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g. pesce pregiato tipo ragno/orata
- 200 g. carote
- 3 uova
- Farina di grano saraceno senza glutine (Vital Nature) q.b.
- Farina di Mais Tostato per Impanatura senza glutine (De Cecco) q.b.
- Aglio, salvia, rosmarino q.b.
- Olio di semi di girasole per friggere q.b.
Preparazione:
Cuocete il pesce con aglio, salvia e rosmarino 60 min. Varoma vel. 2. Deliscatelo, inseritelo nel boccale del Bimby insieme alle carote ed omogeneizzate il tutto 30 sec. vel. 8.
Con il composto così ottenuto, utilizzando le sagome per i biscotti, ricavate delle formine a piacere che passerete prima nella farina di grano saraceno, poi nelle uova sbattute ed infine nella impanatura di mais.
Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a doratura.
Con il composto così ottenuto, utilizzando le sagome per i biscotti, ricavate delle formine a piacere che passerete prima nella farina di grano saraceno, poi nelle uova sbattute ed infine nella impanatura di mais.
Friggete in olio caldo da entrambi i lati fino a doratura.