- 30 g. formaggio grana
- 1 mela verde
- 10 gherigli di noce
- 1 uovo
- 500 g. carne macinata (di manzo oppure misto manzo e suino)
- Prezzemolo, sale, pepe, pangrattato senza glutine q.b.
Inserite nel boccale del Bimby il formaggio grana ed il prezzemolo, tritate il tutto 10 sec. vel. 9 e mettete da parte.
Senza pulire il boccale, inseritevi la mela sbucciata, i gherigli di noce e tritate 5 sec. vel. 7.
Aggiungete poi il composto di parmigiano e prezzemolo, l’uovo, la carne macinata, il sale, pepe e mantecate il tutto 15 sec. Antiorario vel. 3.
Con l’impasto ottenuto, formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere con un foglio di carta forno nel vassoio piccolo della vaporiera per 30 min. Varoma vel. 2.
Senza pulire il boccale, inseritevi la mela sbucciata, i gherigli di noce e tritate 5 sec. vel. 7.
Aggiungete poi il composto di parmigiano e prezzemolo, l’uovo, la carne macinata, il sale, pepe e mantecate il tutto 15 sec. Antiorario vel. 3.
Con l’impasto ottenuto, formate delle polpettine, passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere con un foglio di carta forno nel vassoio piccolo della vaporiera per 30 min. Varoma vel. 2.
Una Nota in Più:
Servite le polpettine con il Purè di Patate.
Infatti, potreste posizionare le patate nel vassoio più grande della vaporiera e cuocerle contemporaneamente alla polpettine.