sabato 19 ottobre 2013

Bavarese Arancia e Cannella con il Preparato in Polvere Stainer

Facile, veloce da preparare (2/3 min.) e senza cottura!

Ingredienti (per 4 porzioni):
Per la degustazione:
  • Cioccolato fondente senza glutine q.b.
  • Un buon caffè...

Preparazione:
Versate nel boccale del Bimby il latte ben freddo, il contenuto della busta e frullate 2 min. e 30 sec. vel. 4.
Versate il composto negli appostiti stampini e fate raffreddare bene il tutto  in frigorifero almeno 60 min.
Per la degustazione, servite la bavarese con del cioccolato fondente senza glutine ed... un buon caffé.
Consumate preferibilmente entro 24 ore.
 

Una Nota in Più:
Io ho seguito il consiglio della Stainer e non ho utilizzato le fruste elettriche ma bensì il Bimby, o comunque un frullatore a bicchiere.
Inoltre, utilizzando un latte ad alta digeribilità, ne ho leggermente ridotto il quantitativo suggerito (230 g. invece di 250 g.).