Ricetta tratta, e riadattata in versione senza glutine, dal mensile "in Tavola" di TV Sorrisi e Canzoni, agosto 2013.
- 400 g. filetti di merluzzo surgelati
- 80 g. pangrattato senza glutine (Senzaltro)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di cumino e coriandolo
- 4 carote
- Sale fino, olio e.v.o. q.b.
Preparazione:
Per la panatura, in un tritatutto, frullate il prezzemolo lavato ed asciugato con il pangrattato, il cumino, il coriandolo, l’aglio spellato ed il sale fino.
Foderate con la carta forno una terrina, disponetevi le carote, poi il pesce decongelato, cospargete con la panatura aromatizzata e condite con un filo d’olio e.v.o.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 min.
Servite caldo, decorando a piacere, ad esempio su un letto di fagiolini verdi.
Foderate con la carta forno una terrina, disponetevi le carote, poi il pesce decongelato, cospargete con la panatura aromatizzata e condite con un filo d’olio e.v.o.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 min.
Servite caldo, decorando a piacere, ad esempio su un letto di fagiolini verdi.