Ingredienti (per 4 persone):
- 1 melograna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 50 ml. aceto di mele (Ponti)
- ½ cucchiaino di sale fino
- Fecola di patate senza glutine q.b (se necessaria)
Preparazione:
Sgranate il frutto e mettete i chicchi nel boccale del Bimby. Versatevi inoltre l’aceto di mele, il sale, lo zucchero e cuocete il tutto 8 min. 100° vel. 1.
Omogeneizzate poi il tutto 30 sec. vel. 10 e se la salsa dovesse risultare troppo liquida, unire poca fecola di patate ed omogeneizzare 10 sec. vel. 10.
A piacere, tenete da parte qualche chicco intero per decorare i vostri piatti a base di carne.
Omogeneizzate poi il tutto 30 sec. vel. 10 e se la salsa dovesse risultare troppo liquida, unire poca fecola di patate ed omogeneizzare 10 sec. vel. 10.
A piacere, tenete da parte qualche chicco intero per decorare i vostri piatti a base di carne.