Deliziose crostatine di frolla al miele realizzata col Preparato per Dolci dell'azienda Senzaltro.
- 1 dose di pasta frolla al miele senza glutine con il Preparato per Dolci (Senzaltro)
- 400 g. ricotta vaccina
- Uva da schiacciata o uva fragola q.b.
Preparazione:
Preparate la pasta frolla col Bimby, stendetela con il mattarello sul piano infarinato con dell’ulteriore Preparato per Dolci (Senzaltro) e rivestite con essa 8 stampini antiaderenti da crostatine.
Adagiatevi all’interno della ricotta vaccina, poi dei chicchi di uva e ricoprite con ulteriore frolla.
Cuocete a forno statico preriscaldato per circa 25/30 min.
Sformatele e servitele una volta raffreddate.
Adagiatevi all’interno della ricotta vaccina, poi dei chicchi di uva e ricoprite con ulteriore frolla.
Cuocete a forno statico preriscaldato per circa 25/30 min.
Sformatele e servitele una volta raffreddate.