Un'idea per un hamburger... "terrificante"? Fasciamolo con lo speck... come una mummia!
Ingredienti (per 4 persone):
- 16 fettine di speck senza glutine
- Salsa alla curcuma q.b.
Per la salsa alla curcuma:
- 130 g. latte ad alta digeribilità
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Farina di grano saraceno q.b.
Preparazione:
Preparate le svizzere con la rucola ed avvolgete ognuna di esse con quattro fette di speck, cuocetele poi sulla griglia 4/5 min. per parte.
Per la salsa alla curcuma, versate il latte in un pentolino antiaderente, aggiungete la curcuma e la farina di grano saraceno, addensando e togliendo i grumi con l’aiuto di una frusta.
Infine, servite gli hamburger con la salsina ottenuta.
Per la salsa alla curcuma, versate il latte in un pentolino antiaderente, aggiungete la curcuma e la farina di grano saraceno, addensando e togliendo i grumi con l’aiuto di una frusta.
Infine, servite gli hamburger con la salsina ottenuta.