- 25 g. zucchero
- 40 g. burro morbido
- ½ uovo
- 65 g. Mix di Farine Naturali senza glutine per Impasti Lievitati
- Burro per la teglia q.b.
Per decorare:
Preparazione:
Ungete il fondo della tegli con il burro e lasciatela riposare in frigorifero per circa 10 minuti così da stendere più facilmente l’impasto.
Inserite tutti gli altri ingredienti nel boccale del Bimby ed impastate 25 sec. vel. 3.
Stendete l’impasto con una spatola nelle formine della teglia e cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 160° per circa 10/12 min.
Lasciate raffreddare i biscotti 5 min. e poi toglieteli dalla teglia.
Serviteli cosparsi con zucchero a velo.
Inserite tutti gli altri ingredienti nel boccale del Bimby ed impastate 25 sec. vel. 3.
Stendete l’impasto con una spatola nelle formine della teglia e cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 160° per circa 10/12 min.
Lasciate raffreddare i biscotti 5 min. e poi toglieteli dalla teglia.
Serviteli cosparsi con zucchero a velo.