Quest'oggi vi propongo un nuovo formato della pasta senza glutine della ditta Garofalo:
le Casarecce.
E siccome "Il Gusto è un Diritto", ho fatto una scelta azzardata nel loro abbinamento: tuttavia, il risultato è stato sì particolare, ma anche piacevole e, soprattutto, nuovo.
Ingredienti (per 6 persone):- 250 g. Casarecce di Mais, Quinoa, Riso e Fibre Senza Glutine (Garofalo)
- 30 g. pan grattato senza glutine (Coop)
- 30 g. pinoli tritati
- 2 patate già lessate
- 1 arancia spremuta
- 30 g. formaggio tipo grana grattugiato
Tagliate a cubetti le patate precedentemente lessate e ben fredde.
In una wok, tostate il pan grattato ed i pinoli fino a doratura.
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle casarecce, salatela, versate la pasta e cuocete per 5 min.
Scolatele nella wok e terminate la loro cottura per ulteriori 5 min., aggiungendo i cubetti di patata, il succo di arancia ed il formaggio tipo grana grattugiato.
Impiattate e servite.
In una wok, tostate il pan grattato ed i pinoli fino a doratura.
In una pentola, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle casarecce, salatela, versate la pasta e cuocete per 5 min.
Scolatele nella wok e terminate la loro cottura per ulteriori 5 min., aggiungendo i cubetti di patata, il succo di arancia ed il formaggio tipo grana grattugiato.
Impiattate e servite.