martedì 18 dicembre 2012

Spaghetti al Pesto di Noci

Oggi vi propongo gli spaghetti senza glutine della ditta Garofalo abbinati ad un classico: il pesto.
Tuttavia, il pesto in questione è molto particolare: infatti, è fatto con le noci!
Ingredienti (per 6 persone):
Preparazione:
Preparate il pesto di noci col Bimby.
Intanto, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salatela, versate gli spaghetti e cuocete per 10 min. (sulla confezione è riportato come tempo di cottura 10/12 min.).
Scolateli in una boule, conditeli col pesto di noci aggiungendo inoltre due cucchiai dell’acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.
Impiattate e servite.

Una Nota in Più:
Una pasta veramente buona, con un sugo che risulta cremoso e che bene si amalgama a questo tipo di spaghetto, anche se non è trafilato al bronzo.

E lo slogan gluten free Garofalo "Il Gusto è un Diritto" mi piace sempre più!