Oggi vi propongo gli spaghetti senza glutine della ditta Garofalo abbinati ad un classico: il pesto.
Tuttavia, il pesto in questione è molto particolare: infatti, è fatto con le noci!
Ingredienti (per 6 persone):- 500 g. Spaghetti di Mais, Quinoa, Riso e Fibre Senza Glutine (Garofalo)
- 1 dose di pesto di noci
- Acqua per la cottura della pasta e sale grosso q.b.
Preparate il pesto di noci col Bimby.
Intanto, portate ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salatela, versate gli spaghetti e cuocete per 10 min. (sulla confezione è riportato come tempo di cottura 10/12 min.).
Scolateli in una boule, conditeli col pesto di noci aggiungendo inoltre due cucchiai dell’acqua di cottura per rendere la salsa più cremosa.
Impiattate e servite.
Una Nota in Più:
Una pasta veramente buona, con un sugo che risulta cremoso e che bene si amalgama a questo tipo di spaghetto, anche se non è trafilato al bronzo.
E lo slogan gluten free Garofalo "Il Gusto è un Diritto" mi piace sempre più!