- 350 g. fragole mature
- 150 g. zucchero
- 100 g. acqua
- ½ limone: succo
- 2 uova
- 300 g. yogurt fresco intero senza glutine
- 2 fogli di gelatina o colla di pesce senza glutine
Mettete nel boccale l’acqua e lo zucchero per 5 min. 100° vel. 2 così da ottenere uno sciroppo.
Lavate le fragole ed aggiungetele allo sciroppo; unite le uova, il succo del limone e cuocete 7 min. 100° vel. 2.
Frullate 20 sec. vel. 7 e continuate la cottura per 10 min. Varoma vel. 2 senza misurino.
Incorporate lo yogurt 10 sec. vel. 3.
Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi il composto.
Una volta raffreddato, lasciatelo riposare nel freezer almeno 2 ore prima di servirlo.
Lavate le fragole ed aggiungetele allo sciroppo; unite le uova, il succo del limone e cuocete 7 min. 100° vel. 2.
Frullate 20 sec. vel. 7 e continuate la cottura per 10 min. Varoma vel. 2 senza misurino.
Incorporate lo yogurt 10 sec. vel. 3.
Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi il composto.
Una volta raffreddato, lasciatelo riposare nel freezer almeno 2 ore prima di servirlo.
Una Nota in più:
Decorate il semifreddo con del cioccolato fondente fuso consentito o una salsina alle fragole.