- 1,2 kg. albicocche
- 500 g. zucchero
- ½ limone: succo e scorza
Inserite nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e frullate 20 sec. vel. 8.
Poi cuocete con la vaporiera posizionata sopra il coperchio (così da evitare che la composta fuoriesca dal boccale) per 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Poi cuocete con la vaporiera posizionata sopra il coperchio (così da evitare che la composta fuoriesca dal boccale) per 30 min. Varoma vel. Cucchiaio.
Una Nota in Più:
- La Conservazione -
- Così fatta, in frigorifero, si conserva per quindici giorni.
- Mettete la composta bollente nel barattolo, chiudetelo ermeticamente, capovolgetelo ed il giorno dopo riponetelo in dispensa così com’è, automaticamente si creerà da solo il sottovuoto e la composta si conserverà per un paio di mesi.
- Mettete la composta bollente nel barattolo e sterilizzatelo in acqua bollente per circa 30 minuti. Una volta fredda, si creerà il sottovuoto e la composta si conserverà per anni.