lunedì 4 giugno 2012

Torta alle Pesche con Crema e Mandorle

Ingredienti:
Per la Frolla:
Per la Crema:
  • 500 g. latte
  • 100 g. zucchero
  • 30 g. Maizena (oppure Amido di Mais consentito)
  • 250 g. Philadelphia (oppure una Ricotta)
  • 2 uova
  • 1 arancia: succo
Altri ingredienti:
  • 1 barattolo di Pesche Sciroppate
  • 30 g. mandorle a scaglie
  • Farina Mix it! (DS) q.b.
Preparazione:
Preparate la frolla.
Innanzitutto, nel boccale del Bimby polverizzate lo zucchero con la scorza di arancia: 40 sec. vel. Turbo.
Radunate sul fondo con la spatola, aggiungete gli altri ingredienti ed impastate 30 sec. vel. 4.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora.
Intanto, preparate la crema.
Polverizzate lo zucchero 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungete le uova e la Philadelphia 20 sec. vel. 5.
Unite il latte, il succo di arancia e la maizena 10 sec. vel. 2.
Cuocete poi 7 min. 80° vel. 4.
Prelevate la frolla dal frigo e stendetela col mattarello su un piano infarinato con la Mix it!. Foderatevi una tortiera rotonda (meglio utilizzare quelle col fondo amovibile) precedentemente imburrata ed infarinata con la Mix it!, distribuitevi sopra le pesche tagliate a spicchi e ricoprite con la crema livellandola bene con la spatola.
Cospargete con le scaglie di mandorle ed cuocete a forno statico preriscaldato a 180° per circa 20/30 min.