- 450 g. pisellini piccoli surgelati
- 700 g. acqua
- 1 mazzo di cipollotti
- 100 g. panna/yogurt
- Fette di pane senza glutine leggermente tostate oppure una confezione di crostini senza glutine (ad esempio le Bruschettine Mediterranee all’olio e.v.o. di Piaceri Mediterranei)
- 4 fettine di prosciutto crudo tagliate a striscioline (oppure a dadini)
- 4 cucchiai di olio e.v.o.
- Sale e pepe q.b.
Inserite nel boccale del Bimby il prosciutto crudo tagliato a striscioline (o a dadini), 2 cucchiai di olio e rosolate 1 min. 100° vel. 1. Togliete dal boccale e mettete da parte.
Senza lavare il boccale, versatevi l’acqua e mettete i pisellini dentro il contenitore del Varoma: cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Svuotate il boccale dall’acqua di cottura e tritateci i cipollotti 5 sec. vel. 7. Riunite con la spatola, aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungetevi i pisellini appena cotti, versate la panna, il sale (ed il pepe, a piacere) ed omogeneizzate 1 min. vel. 7.
Servite la crema calda aggiungendo nei piatti il prosciutto ed i crostini.
Senza lavare il boccale, versatevi l’acqua e mettete i pisellini dentro il contenitore del Varoma: cuocete per 30 min. Varoma vel. 2.
Svuotate il boccale dall’acqua di cottura e tritateci i cipollotti 5 sec. vel. 7. Riunite con la spatola, aggiungete 2 cucchiai di olio e rosolate 1 min. 100° vel. 1.
Aggiungetevi i pisellini appena cotti, versate la panna, il sale (ed il pepe, a piacere) ed omogeneizzate 1 min. vel. 7.
Servite la crema calda aggiungendo nei piatti il prosciutto ed i crostini.