Scoprite l'ingrediente segreto che dà il nome alla ricetta...
Ingredienti:- 170 g. Mix di Farine Naturali Senza Glutine per Impasti Lievitati
- 80 g. noci di macadamia al naturale
- 80 g. nocciole
- 800 g. pesche noci già pulite
- 125 g. zucchero + 1 cucchiaio
- 1 limone: scorza
- 3 uova
- 100 g. burro fuso
- 1 bustina di lievito senza glutine
Preparazione:
Pulite le pesche privandole del nocciolo, tagliatele a pezzetti ed unite un cucchiaio di zucchero.
Nel boccale del Bimby inserite le noci e tritate 10 sec. vel. 7 mettendole da parte.
Inserite poi nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 10 sec. vel. 8.
Inserite la farfalla sul gruppo coltelli, le uova e montate 3 min. vel. 3.
Aggiungete il burro e lavorate 1 min. vel. 3. Aggiungete il mix di farine: 30 sec. vel. 3. Poi inserite la bustina di lievito: 20 sec. vel. 3.
Imburrate una teglia antiaderente a cerniera apribile a forma di ciambella di circa 28 cm. di diametro e versatevi dentro le pesche. Cospargete con metà delle noci tritate.
Versate il composto sulle pesche, stendendolo con delicatezza, cospargere di nuovo con il resto delle noci tritate e cuocete in forno statico preriscaldato per 40 min. a 170°.
Una volta che il dolce è cotto, aspettate che si freddi e poi aprite la cerniera e capovolgete la torta con delicatezza.
Pulite le pesche privandole del nocciolo, tagliatele a pezzetti ed unite un cucchiaio di zucchero.
Nel boccale del Bimby inserite le noci e tritate 10 sec. vel. 7 mettendole da parte.
Inserite poi nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 10 sec. vel. 8.
Inserite la farfalla sul gruppo coltelli, le uova e montate 3 min. vel. 3.
Aggiungete il burro e lavorate 1 min. vel. 3. Aggiungete il mix di farine: 30 sec. vel. 3. Poi inserite la bustina di lievito: 20 sec. vel. 3.
Imburrate una teglia antiaderente a cerniera apribile a forma di ciambella di circa 28 cm. di diametro e versatevi dentro le pesche. Cospargete con metà delle noci tritate.
Versate il composto sulle pesche, stendendolo con delicatezza, cospargere di nuovo con il resto delle noci tritate e cuocete in forno statico preriscaldato per 40 min. a 170°.
Una volta che il dolce è cotto, aspettate che si freddi e poi aprite la cerniera e capovolgete la torta con delicatezza.